学院纪委开学前各项工作有序推进
作者:朱叶 阅读: 日期:2019-02-21

2月18日,河南省省长陈润儿同志到我院调研职业教育工作并主持召开座谈会,强调要深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,加快促进三个转变、大力发展职业教育,为全省经济结构调整和产业升级培养更多技能型人才。

2月19日,纪委组织纪检监察室人员召开会议,收集汇总寒假期间部门持续开展的各项工作,传达学院近期会议精神,组织学习习近平关于职业教育改革的讲话和国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》。分析研判学院发展所面临的形势,积极谋划紧紧围绕学院“一个龙头、两个决心、六大工程”的中心工作,学院纪委将着力完善各项制度、健全机制,统筹做好各项执纪监督工作,为学院发展提供坚实支撑,营造风清气正的校园环境。