学院纪委多举并措开展廉政教育
作者: 阅读: 日期:2019-11-07

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和纪委近期工作安排,学院纪委组织深入学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,时刻绷紧廉政这根线,扎实开展廉洁教育大宣传。

通过纪委网站、微信公众号、制作展板、集中学习等形式,形成了廉洁宣传教育的良好氛围。学院纪委以上级组织开展的廉政征文、廉政作品创作等为抓手,大力开展廉政文化建设,广大师生积极参与,创作了一系列优秀廉政文化作品,并在上级组织的各类廉政文化作品比赛中屡获佳绩。进一步扩大廉政文化的影响力,传播廉洁理念、弘扬新风正气。

近年来,学院纪委坚持将校园廉洁文化建设作为纪检监察工作的重要部分,利用多种形式开展宣传教育,弘扬新风正气,传递思想正能量,成效显著。